Sabtu, 22 Juni 2013

Jumat, 21 Juni 2013

DRAMA DONGYI VS JANG OK JUNG Part 1

Tulisan ku kali ini aku akan membahas tentang drama yang lagi seru-serunya di korea , JANG OK JUNG.
semua readers pasti dah tau tentang jalan cerita drama ini, drama yang bercerita tentang salah satu selir raja Sukjong di era joseon ini sangat menarik di tonton, tapi juga bikin kepala pusingg
# me: jujur gara-gara drama ini bikin aku pusing sebenarnya sejarah mana yang betul di drama dongyi atau di drama jang ok jung?

kali ini aku akan menulis tentang perbandingan antara dua drama ini
yuukk langsung ajha
1. Cast Pemain


Ji jin he as raja Sukjong
Han hyo jo as Choi Sukbin
Lee so yeon as Jang hee bin
Bae soo bin as Chae chun soo
Park ha sun as Ratu inhyun
Jun ji young as Kapten seo yong gie

Yoo ah in as Raja Sukjong
Kim tae hee as Jang hee bin
Han seung yeon as Choi Sukbin
Hong soo hyun as Ratu Inhyun
Jae hee as Hyun chi soo
Lee sang yeob as Pangeran Dopyung

di cover drama dongyi terlihat Sukjong, dongyi, Jang hee bin , Chun soo, Ratu Inhyun dan Seo gie. Sedangkan di drama Jang ok jung, dengan cover yang lebih terang terlihat raja sukjong (raja sukjong nya lebih muda dr di dongyi, lbih fresh juga,,hehe ;( ) , Jang hee bin, Ratu Inhyun, Chi soo, pangeran Dopyung, dan choi sukbin.
dari cover ini aja sudah terlihat ada perbedaan, di drama dongyi tidak ada pangeran Dopyung padahal di drama jang ok jung peran pangeran Dopyung sangat penting karena dia merupakan salah satu member cinta rumit ini,, hehe

Selasa, 18 Juni 2013

B2ST (Beast) Profile

Anneyoongggg.. akhir - akhir ini aku suka dengerin lagu beast yang rainy days,,

^_^
~ Member Profile ~

INFINITE Berterima Kasih Pada Fans Untuk Ranking 1 di Oricon Chart

infinite

Pada tanggal 13 Juni, INFINITE menggelar konser singkat bagi mereka yang telah membeli album studio pertama mereka, “Koi ni Ochiru Toki”. Mereka menyanyikan total tujuh lagu, termasuk lagu promosi untuk album ini, “Man in Love” di hadapan 3.000 fans.

Sunggyu adalah ‘King of Fighters’ di INFINITE?

Sunggyu adalah ‘King of Fighters’ di INFINITE?

INFINITE-Sunggyu_1371484773_af_org

Sepertinya alasan Sunggyu adalah leader dari INFINITE bukan hanya karena usianya.
Para member INFINITE datang sebagai guest dari episode terbaru dari KBS2TV ‘Mamma Mia‘. Pada program ini, mereka ditanyai, “Apakah kalian pernah berkelahi satu sama lain sebelumnya?”. Sunggyu mengaku, “Kami telah bertengkar besar sekitar 10 kali.

Jumat, 14 Juni 2013

Senyum Chef Juna Bius Ratusan Perempuan di Kota Malang

 my note kali ini gag da hubungannya dengan korea secara langsung,, yoookkk ce ki dot. . .
Hadir di Kota Malang, chef juna sukses membius ratusan pengunjung Mall Olympic Garden. Chef tampan yang terkenal galak saat menjadi juri di acara Masterchef tersebut, ternyata tidak seperti apa yang kebanyakan orang bayangkan.
Sepanjang acara yang diadakan oleh Bogasari tersebut, chef juna terus mengumbar senyum dan tawa. Kontan para pengunjung yang didominasi oleh kaum hawa berteriak histeris sepanjang acara berlangsung.

Chef Juna. @KapanLagi.com®/Novi 
Chef Juna. @KapanLagi.com®/Novi

Interview part 2




Q: apa bagian kalian secara individu?apa kelebihan kalian?

Sunggyu: saya sebagai leader, saya adalah main vocal. saya yang tertua dan saya sering pergi ke progam radio.
Woohyun: seperti sunggyu hyung saya juga main vocal. saya selalu pergi ke variety shows dan sedapat mungkin saya berbicara yang pertama.
Dongwoo: saya adalah main rapper. saya mencoba membuat orang di sekelilingku tertawa.
Howon: saya adalah bagian choreography, vocal, dan rapping. saya pikir saya sering pergi ke progam olahraga.
Sungyeol: saya vocal dan saya juga merupakan yang good looking. saya berencana untuk melakukan sesuatu dengan bakat infinite dengan melakukan “elderly dance” dan  “hip dance.”
Myungsoo: saya adalah bagian vokal dan good looking juga saya pembuat atmosfher.
Sungjong: saya bagian vokal dan merupakan magnae yang lucu. Suatu hari aku ingin semua member menarikan dance yang lucu


Kedatangan GD di bandara Soetta

Konser tunggal leader boyband Big bang, G dragon di Indonesia digelar hari ini dan besok, 15-16 Juni 2013 di Mata Elang International Stadium (MEIS), Ancol, Jakarta Utara. Dalam konser ini, sahabatnya TOP juga turut hadir sebagai bintang tamu spesial.
Jumat (14/06) malam, dua bintang tersebut telah mendaratkan kaki di Indonesia. Satu orang fans beruntung bisa mengabadikan keberadaan mereka saat di bandara Soekarno Hatta.

G-Dragon dan T.O.P ketika baru tiba di bandara Soekarno Hatta. ©innocent-jentG-Dragon dan T.O.P ketika baru tiba di bandara Soekarno Hatta. ©innocent-jent


Dalam foto, nampak dua bintang tersebut kompak memakai kacamata hitam.TOP terlihat mengenakan kaos hitam dan topi bertuliskan kata FUKK. Sementara TOP yang berada di sampingnya dengan headset memakai jaket putih.
Penjagaan ketat terlihat dari beberapa pria bertubuh tegap di sekeliling TOP dan TOP Keliling dunia, konser G dragon hari ini dikemas dalam tajuk G-Dragon World Tour: ONE OF A KIND

credit by: kapanlagi.com

Senin, 10 Juni 2013

[MV Story] Kim Sunggyu Infinite – 60 seconds

Annyeongggggg
 lagu ini adalah lagu solo dari my bias, Sunggyu oppa
walau aku lebih suka lihat MV lagu ini yang versi sunggu sendiri yang pakek band tapi aku juga suka MV ini koq... yoookkk liyattt Story yaaaa. . .


Diawal MV ini, kita dapat melihat L yang sedang berjalan, lalu tak lama matanya melihat si wanita yang membuat waktu seakan berhenti (mungkin saking terpesonanya).
1
2


MV Story] Infinite – Paradise

Anneyonggggg
kali ini aku akan memposting  Story di balik MV Paradise.
ini lagu yang paling aku suka setelah only tears. aku suka karena di lagu ini terlihat semua member ini terlihat manly di banding kan dengan MV lain - lainnya.

13

Song Ji Hyo mengejutkan anggota Running Man dengan kecantikannya




song-ji-hyo-running-man2


Pada episode terbaru SBS “Running Man,” syuting pada tanggal 9 Juni, berbagai bintang tamu perempuan muncul mengenakan gaun putih, termasuk Kim Soo Mi, Song Eun Yi, Park So Hyun, dan Kwon Ri Sae. Selain itu, Song Ji Hyo juga muncul dengan gaun putih yang elegan.
Para anggota laki-laki dari “Running Man” tampaknya terpesona oleh kecantikan Song Ji Hyo. Seringkali di masa lalu, mereka menggoda bagaimana Song Ji Hyo tomboy karena pakaian santainya dan kepribadiannya. Namun pada episode ini, Song Ji Hyo muncul dengan gaun yang sangat feminin dengan rambut tergerai dan orang-orang mulai bertingkah berbeda. Ingin dipilih oleh Song Ji Hyo, anggota laki-laki mulai meminta maaf atas perilaku mereka di masa lalu dan memujinya.

Sabtu, 08 Juni 2013

Happy 3 rd annyversary INFINITE

Hari ini adalah anniversary infinite yang sudah 3 tahun. walau tidak ngikutin infinite selama 3 tahun ( I have liked them last year ), tapi sekarang aku adalah inspirit. dan ini adalah foto - foto yang di ucapkan fans di anniversary infinite.. Chukkae
 



Jumat, 07 Juni 2013

Infinite Raih Grand Slam Di 3 Stasiun Penyiaran

Setelah berkarier selama 12 Tahun, Boyband Infinite dinobatkan menjadi artis pertama dengan pencapaiaan


Grand Slam di 3 Stasiun Penyiaran Utama. Boyband ini telah berhasil menyingkirkan para lawan di acara musik dengan single mereka Man In Love.
Sukses dengan lagu barunya, Boyband Infinite juga dinobatkan sebagai artis pertama dalam 12 tahun yang memenangkan posisi pertama sebagai Prestasi Infinite di tiga stasiun penyiaran utama (SBS, MBC, KBS) dengan lagu yang sama dan dengan rating yang tinggi.

Senin, 03 Juni 2013

Interview F to F Magazine part 1


#Apakah Album Kalian sudah Complete?

Dongwoo:  Total album ada 12 lagu. Lagu yang pertama kita termasuk di dalamnya adalah yang telah kita tampilkan secara live sebelumnya yaitu 3 single yang telah kita release di jepang. dalam Album pertama jepang kita kita merasa seakan debut lagi, sebuah rasa yang luar biasa. Walaupun kita telah ke jepang sebelumnya dan melihat banyak fans tetapi kali ini kita akan menyelenggarakan konser yang luar biasa, sehingga kita akan melihat banyak fans lagi. aku ingin mengingat sebanyak mungkin wajah orang, dari saat ini aku tidak sabar untuk menunggu hal itu.